Error en la base de datos de WordPress: [Duplicate entry '0' for key 'dsko_postmeta.PRIMARY']
INSERT INTO `dsko_postmeta` (`post_id`, `meta_key`, `meta_value`) VALUES (794, '_elementor_css', 'a:6:{s:4:\"time\";i:1718491143;s:5:\"fonts\";a:2:{i:0;s:6:\"Roboto\";i:1;s:11:\"Roboto Slab\";}s:5:\"icons\";a:0:{}s:20:\"dynamic_elements_ids\";a:0:{}s:6:\"status\";s:4:\"file\";i:0;s:0:\"\";}')

Error en la base de datos de WordPress: [Duplicate entry '0' for key 'dsko_postmeta.PRIMARY']
INSERT INTO `dsko_postmeta` (`post_id`, `meta_key`, `meta_value`) VALUES (3, '_elementor_css', 'a:6:{s:4:\"time\";i:1718491143;s:5:\"fonts\";a:1:{i:0;s:4:\"Abel\";}s:5:\"icons\";a:0:{}s:20:\"dynamic_elements_ids\";a:1:{i:0;s:7:\"7af1ea5\";}s:6:\"status\";s:4:\"file\";i:0;s:0:\"\";}')

Error en la base de datos de WordPress: [Duplicate entry '0' for key 'dsko_postmeta.PRIMARY']
INSERT INTO `dsko_postmeta` (`post_id`, `meta_key`, `meta_value`) VALUES (78, '_elementor_css', 'a:6:{s:4:\"time\";i:1718491143;s:5:\"fonts\";a:0:{}s:5:\"icons\";a:2:{i:0;s:8:\"fa-solid\";i:1;s:0:\"\";}s:20:\"dynamic_elements_ids\";a:0:{}s:6:\"status\";s:4:\"file\";i:0;s:0:\"\";}')

Error en la base de datos de WordPress: [Duplicate entry '0' for key 'dsko_postmeta.PRIMARY']
INSERT INTO `dsko_postmeta` (`post_id`, `meta_key`, `meta_value`) VALUES (3, '_elementor_page_assets', 'a:0:{}')

Privacidad

Para poder brindarte alguno de los servicios de DISERO®, requeriremos de ciertos datos personales que trataremos en todo momento de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la Ley, y de conformidad con lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales que podemos solicitarte son los siguientes:

Nombre.
Domicilio.
Fecha de nacimiento.
Teléfono particular.
Teléfono móvil.
Correo electrónico.
Registro federal de contribuyentes.
Información bancaria.
Escolaridad.
Experiencia laboral.
Referencias personales.


Forma en la que podemos obtener tus datos personales.
Los datos personales los obtenemos directamente de ti como titular de los mismos, ya sea de forma personal o vía electrónica, o por el medio en el que establezcamos contacto. En caso de que tus datos sean transferidos a nosotros por terceros, deberá mediar tu consentimiento expreso, y haremos de tu conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

Consentimiento para el tratamiento de tus datos personales.
Al otorgarnos tus datos de forma presencial, electrónica o por cualquier otro medio para brindarte nuestros servicios, consientes que los mismos sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

La finalidad para la cual podríamos recabar tus datos personales es:
- Para brindarte los servicios de diseño y venta de productos DISERO®.
- Para contactarte cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra, cobro y facturación.
- Para emitirte comprobantes fiscales.
- Para darte atención e información respecto de los nuevos productos, así como de las promociones y descuentos.
- Para realizar encuestas de satisfacción en relación con nuestros productos y atención al cliente y en general para evaluar la calidad de nuestros productos.
- Para darte un servicio de postventa.
- Para generar información estadística necesaria para nuestra mejora continua.
- Para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.
- Para conocerte y contratarte como personal, prestador de servicios independiente o proveedor.
- En general, para cumplir con las obligaciones contraídas contigo y con las establecidas en la Ley.

Responsable de tus datos personales.
La persona responsable del uso y protección de la información que nos proporciones en relación con tus datos personales, de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley, es María Fernanda Pérez Sandoval, con domicilio en Emiliano Zapata número 360, Colonia Santa Cruz Atoyac, C.P. 03310, Ciudad de México, Delegación Benito Juárez, México.

Derechos ARCO.

Los derechos que puedes ejercer como titular de tus datos personales son:
- Acceder a la información personal que poseemos.
- Rectificar cualquier información personal errónea o para fines de actualización.
- Cancelar los datos personales con los que contamos, cuando no exista relación jurídica u obligaciones y derechos vigentes entre tú y nosotros.
- Oponerte al uso o transferencia de tus datos personales revocando o limitando tu consentimiento, cuando sea posible y no exista relación jurídica u obligaciones y derechos vigentes entre tú y nosotros.

Ejercicio de Derechos ARCO.
Para ejercer estos derechos, es necesario que nos envíes una solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica: disero.productos@gmail.com, que deberá contener, en términos del artículo 29 de la Ley, por lo menos los siguientes datos:
Nombre completo y dirección de correo electrónico para establecer comunicación.

- Documento que acredite tu identidad o, en su caso, de la representación legal (poder notarial si actúas en nombre del titular);
- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (acceso, rectificación, cancelación, oposición, o revocación del consentimiento), y
- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales (ejemplo: fecha aproximada de cuando se recabaron, fecha de compra, fecha de la proveeduría, puesto para el cual aplicaste).

Transferencia de tus datos personales.
Nuestro compromiso es proteger tus datos personales en todo momento. Podrán ser transferidos a terceros, siempre dando cumplimiento al presente aviso de privacidad, cuando sea necesario para hacerte llegar los productos adquiridos al solicitar envío por paquetería. Igualmente podrán ser compartidos en caso de que alguna autoridad gubernamental o judicial nos requiera dichos datos personales de conformidad con la ley.

Modificaciones al presente aviso de privacidad.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad será publicada en la página web de DISERO®, www.disero.mx que te invitamos a consultar periódicamente para conocer cualquier cambio.

Última actualización: febrero 2020.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/diseromx/public_html/wp-includes/functions.php on line 5420